Главное меню портала
• О портале
• Архив задач
• Карта архива задач
• Результаты тестов
• Ошибки тестирования
• Преподаватели
• Библиотечка
Рейтинг у учителя
• Рейтинг на портале
Начинающему
• Работа с порталом
• Курс для начинающего
• Архив задач начинающего
Олимпиаднику
• Архив задач олимпиадника
Олимпиады
Дистанционные олимпиады
• Положение олимпиады
Новое сообщениеОтправленые
Загрузка...
Время на прохождение теста: 1 секунд(а/ы).
Имя входного файла: input.txt
Имя выходного файла: output.txt

Автор: Бельский Андрей Владимирович

Внимание!!! Система тестирует задачи только на С и С++!!!
Калькулятор 2
В сказочном городе BykhovTown живет не менее сказочный герой Кубыш. Этот герой очень увлекается математикой. Однажды он придумал для себя игру, которая помогала ему тренировать устный счет. Суть этой игры заключалась в том, чтобы быстро посчитать сумму, разность, произведение и частное двух чисел. Кубышу не было равных в этой игре. Но клуб юных программистов этого города решил дать бой Кубышу и придумал для этого хитроумный план. Написать программу, которая будет выполнять эти действия. Помогите клубу юных программистов решить эту проблему.
Входные данные:
В единственной строке входного файла input.txt, записано целое число из промежутка [-32000 .. 32000] далее через пробел знак + - * или /. Затем, так же через пробел записано второе число из промежутка [-32000 .. 32000].
Выходные данные:
В единственную строку выходного файла output.txt вывести первое число, знак, второе число, знак = и сумму, разность, произведение или частное данных чисел, в зависимости от знака. Гарантировано, что при нахождении частного получается всегда целое число.

Примеры:
input.txt output.txt
1 5 - 6 5-6=-1
2 4 / 2 4/2=2

Сложность задачи: 6%



Проверку могут осуществлять только зарегистрированные пользователи!


Спрятать обсуждение
Рейтинг: 299
Почему ваша система говорит, что задача сдана на 0% ? (Первые 20 тестов проходят.)
22-нояб-2012 18:52
Андрей Владимирович:
Это у Вас проходит. А у нас не проходит ни одного. Проблема в том, что Вы используете компилятор отличный от нашего или вы не внимательно прочитали условие (о входных данных). В нашем компиляторе чтение данных по Вашей программе организованно не правильно.

Да, и откуда у Вас 20 тестов, если в системе на эту задачу всего 10.
22-нояб-2012 19:11
Рейтинг: 299
Тест 1 Принято Время выполнения: 0.007 с Тест 2 Принято Время выполнения: 0.008 с Тест 3 Принято Время выполнения: 0.006 с Тест 4 Принято Время выполнения: 0.009 с Тест 5 Принято Время выполнения: 0.008 с Тест 6 Принято Время выполнения: 0.009 с Тест 7 Принято Время выполнения: 0.006 с Тест 8 Принято Время выполнения: 0.007 с Тест 9 Принято Время выполнения: 0.052 с Тест 10 Принято Время выполнения: 0.006 с Тест 11 Принято Время выполнения: 0.008 с Тест 12 Принято Время выполнения: 0.055 с Тест 13 Принято Время выполнения: 0.008 с Тест 14 Принято Время выполнения: 0.009 с Тест 15 Принято Время выполнения: 0.009 с Тест 16 Принято Время выполнения: 0.058 с Тест 17 Принято Время выполнения: 0.006 с Тест 18 Принято Время выполнения: 0.009 с Тест 19 Принято Время выполнения: 0.009 с Тест 20 Принято Время выполнения: 0.008 с Тест 21 Ошибка представления Время выполнения: 0.008 с Тест 22 Ошибка представления Время выполнения: 0.009 с Тест 23 Ошибка представления Время выполнения: 0.009 с Тест 24 Ошибка представления Время выполнения: 0.006 с Тест 25 Ошибка представления Время выполнения: 0.007 с Тест 26 Ошибка представления Время выполнения: 0.054 с Тест 27 Ошибка представления Время выполнения: 0.01 с Тест 28 Ошибка представления Время выполнения: 0.01 с Тест 29 Ошибка представления Время выполнения: 0.007 с Тест 30 Ошибка представления Время выполнения: 0.009 с Вот что выдаёт ваш компилятор
22-нояб-2012 21:35
Андрей Владимирович:
Не ту задачу смотрите.
22-нояб-2012 21:41
Рейтинг: 299
Да нет, ту. Тыкал на проценты к этой задаче и вот что выдавало.
22-нояб-2012 21:44
Андрей Владимирович:
Дайте ID этого решения, где такой результат.
22-нояб-2012 21:45
Рейтинг: 299
4021
22-нояб-2012 21:47
Андрей Владимирович:
В этой проверке у Вас все как раз нормально. 2628 - в этом да, было такое. Будем латать. Спасибо.
22-нояб-2012 21:50
Рейтинг: 58
а строкой вводить можно?
17-апр-2013 13:19
Андрей Владимирович:
Как угодно. Главное результат.
17-апр-2013 14:50
Рейтинг: 1731
у меня застопорилась задача почти в самом начале )) read(t, a); read(t, ch); read(t, b); - на последней строке выходит ошибка времени выполнения:входная строка имела неверный формат. a,b -integer, ch-char, что не так?
26-окт-2014 16:24
Андрей Владимирович:
Когда читаете переменную типа char, программа прочитывает её и не переходит к следующему числу. Поэтому следующим за ней получается символ, вот он и не может прочитать его в integer. Напишите ещё один read с символьной переменной в нём.
26-окт-2014 16:56
Рейтинг: 1731
спасибо!!
26-окт-2014 17:15
Рейтинг: 1623
Как узнать, в каком случае не проходит решение? Тест 3 и 9.
23-янв-2015 07:42
Андрей Владимирович:
во фри паскале деление выдает вещественное число. проверяйте с делением случаи.
23-янв-2015 19:58
Рейтинг: 1623
Спасибо!
04-фев-2015 12:58
Рейтинг: 118
Дайте пожалуйста варианты тестов. У меня все мои тесты правильные даже с делением но почему то ставит 0 балов.
28-март-2015 22:35
Андрей Владимирович:
Не верное количество строк в выходном файле.
30-март-2015 14:21

Недавно добавленые сообщения, пользователем :
Cтраниц: 2 1 2 След. >>


На сайте гостей 29, зарегистрированных 0:
Сейчас онлайн только гости...
[Данные за последние 5 минут]